Devenir membre | Mot de passe perdu

XXX Holic

Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.
Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de Sayurie :
  • Très bon manga qui sort de l'ordinaire et à lire en parallèle avec Tsubasa reservoir chronicle. L'humour est très présent, les personnages sont charismatiques et attachants. L'intrigue, même si au début on ne voit pas très bien où les Clamp nous emmenent, finit par être très prenante. L'ambiance générale du manga est étrange et mystérieuse ce donne encore plus d'intérêt au manga. Coté dessins, ceux-ci sont assez simples mais restent tout de même agréable à lire. Seul point négatif, l'attente entre les volumes est vraiment trop longue.
Critique de GDMS :
  • Un mangas qui commence vraiment très bien, l'univers asser étrange dans lequel on est plongé mais sans nous dévoilé trop de details nous facine et on en redemande ^^
    Je n'ai lu que le premier tome mais j'espère que je continuerai très bientôt.
    En tout si vous avez l'ocasion de le lire (et si vous connaissé les studio clamp) c'est un manga a ne pas raté!
Critique de mariri-san :
  • Pour moi xxxholic c'est juste la bible du manga il melange humoure intrigue il a une petit cote bizar inconprensible et atiren on a envie detre aspirer par lui et meme de vivre les maleur des personage et tt sa grace au senario et au desins de clamp qui et une equipe bien roder quoi qu'inpeu lente pour la sorti des volume
Critique de pupuce :
  • J'adore ce manga ,il est drole ,j'aime beaucoup watanuki et domeki (duo comique)
    qui nous plonge dans le monde occulte et croyance,legende
    je vous le conseille
Critique de Moonie :
  • Rien à dire de négatif sur cette série, les dessins sont sublimes, (normal vu que l'ont a affaire avec les professionnels de CLAMP) je vous conseil de suivre cette série en meme temps que Tsubasa Reservoir Chronicle Bonne lecture à vous !!
Critique de gwenna :
  • J'aime bien cette série qui fait référence à des tas de légendes du Folklore Japonais tout en faisant avancer son histoire en parallèle. les personnages sont très chouettes ( enfin, j'en suis au 9eme tome et maintenant, je ne supporte plus Himawari mais bon...) Le héro est trop drole et j'ai hate de lire la suite!
    Le dessins est assez épuré avec très peu de trame. Il est généralement tout noir ou Blanc ce qui repose mais créait une atmosphere un peu spécial qu'ils ont, si on regarde bien également appliqué à Tsubasa mais en moins fort; et qui est atténué à cause du coté typiquement Shojo de Tsubasa... Enfin , manga à lire!
Critique de Japantown :
  • Les dessins sont magnifiques et l'histoire est vraiment super!!!
    J'adore Yuko qui amène beaucoup d'humour mais j'aime surtout Watanuki qui est très attachant!! ^^
    Achetez cette série,elle est trop cool!!! ^^
Critique de mou-chou :
  • J adore cette série!XXX Holic est une série fantastique avec de l humour!Le graphisme est super.Les personnages sont prennant(j adore Watanuki,Doméki et Yuko).C est une série à ne pas laisser filer!!!

mou-chou
Critique de Mimeldu74 :
  • Ce manga est tout simplement passionnant. Les dessins sont de toutes beauté et nous plonge d'avantage dans l'histoire. J'attend les prochains volumes avec grande impatience. Mais attention, une fois commencer c'est impossible de s'arréter.
Critique de mugen-chan :
  • du grand Clamp! graphismes incomparables et scénari fantasmagorique avec un arrière gôut d'humour pince-sans-rire et une sublime Yuko-ichihara!
    très belle édition à un pris convenable en passant!

mugen-chan