Devenir membre | Mot de passe perdu

I'll Crazy Kôzu Basketball Club

Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.
Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de bulmam :
  • De loin mon manga préféré ! La finesse des dessins d'asada communiquent une sensibilité, qui fait le charme de ce manga. Mais I'll est bien plus qu'un manga de basket ! Ce manga et sublime de tous les points de vus: la personnalité de persos comme tachibana, hiiragi ou yama.En un mot : serieux et drole à la fois, à la l'image du crazy kouzu basletball club !
Critique de reidoka :
  • Ill était sorti il y a quelques années chez Glénat pour concurrencer Slam Dunk, sans y parvenir conclusion, il nous l'ont retiré...

Heureusement que Tonkam a pris l'initiative de nous le réédité, c'est un manga excellent, graphiquement c'est rapide, clair, les actions en deux pages nous donne le rythme du manga.

Les personnages sont plein de surprise et le coté bad boy plus travaillé que dans Slam Dunk, nous permet de bien nous connecté à eux.

Les basket à gagné un manga de qualité avec cette serie.

a acheter pour les fan de sport et de jolie histoire d'amitié.
Critique de babaji :
  • aaaaa je viens de finir la collection en m'achetant aujourd'hui le volume 14 je peux vous dire une chose c que ces mangas sont super tanto par les dessins tanto par l'histoire si vous cherchez un remake de olive et tom en basket fo pas lire I'LL mais si vous aimez les histoires sinceres alors prenez le sans reflechir
Critique de jadidounette :
  • Mon ptit coup de coeur!! Manga MAGNIFIQUE! Tout a été déja dit! C'est merveilleux.

jadidounette
Critique de hiiragiuchiwa :
  • Ce manga est un de mes preferer avec enfer et pardais(tengou tenge), GTO(great teacher onizuka), ou bien naruto. Ce que j'aime dans ces mangas ces que ce ne sont pas des heros parfait mais des personnages possedant pas mal de defaults et qui se devoilent etre super attachant !!

Plus particulierement pout I'll j'ai mis 10/10 !!
    Le seul default que j'ai reussi a lui trouver c'est qu'il ne compte que 14 tome !! sniff (mais bon ce sont tout de meme 14 tome trop geniaux !!)

hiiragiuchiwa - 16 ans - Tae_Jin@hotmail.fr
Critique de nyny :
  • Il est trop bien ce manga. J'adore les personnages, ils sont bizarres mais trop attachant et marrant. Je connai pas l'auteur mais il est trop balèze

nyny - 15 ans - benyboss95@hotmail.fr
Critique de kikuji :
  • mon manga prefere :D
    la trame centrale est simple et pourtant on s y laisse prendre tres facilement
    les personnages sont terriblement attachants et chaque histoire propre a chacun nous rapporche encore plus d eux.
    je les lis et relis depuis leur premiere parution en france et je suis loin de m en lasser

kikuji - 20 ans - milhandir@hotmail.com
Critique de HIIRAGI :
  • 10/10 tout a fait sublime et emouvant, un manga a relire a l'infinit, pour une sensation remplie d'emotion

HIIRAGI - 19 ans - k_o_u_z_u@hotmail.com