Fruits Basket critiques des membres de MS

Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.
Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de vonvassy :
  • J'ai adoré !!! Surtout que les personnages évoluent de plus en plus, c'est vraiment un manga génial !
    Il m'a fait rire, monter les larmes aux yeux, surpris ! Et les graphismes ne gâchent rien du tout, ils sont également très bien réalisés !

Je ne regrette pas d'avoir changé de bibliothèque pour avoir fait de la place à ces 23 merveilleux tomes !

A ce jour, il n'y a que deux mangas qui m'ont fait l'effet "j'en ai les fesses par terre"...Fruit Basket est l'un d'eux !
Critique de ChaosAngel :
  • L'histoire est très prenante, et les personnages très attachants. On a envie que cela continue encore et encore. Les dessins correspondent tout à fait pour ce style de manga, mais sont parfois lassants.
Critique de may-ly :
  • Que dire...
    En tout cas, si Fruits Basket est beaucoup aimé, hyper populaire ect...
    Ce n'est pas pour rien !!
    10/10
Critique de Moonie :
  • Cette série, c'est vraiment 23 volumes de pure bonheur !!!
    *O* j'ai accroché à l'histoire dés le début et je peu dire maintenant qu'il fait parti des meilleurs shojo que j'ai lu !! la mangaka s'améliore au fur et à mesure des tomes.
    D'un pour l'histoire et de deux pour les dessins je vous assure pour être convaincu,
    il sufft de comparé le tome 1 au tome 23 (c'est surprenant !! ) en tout cas je vous le conseil vivement !!! Bonne lecture à vous !! ^o^
Critique de dust :
  • fruits basket est le premier sojo que j'ai lu, j'étais un peu rétissante à l'idée en lisant le résumé, mais lorsque j'ai commancé la lecture je n'ai plu su m'arreter tellement que j'étais prise dans l'histoire qui est à la fois marrante, touchante,.. on s'attache aux personnages les dessins sont agréables et la lecture facile, je le conseil vraiment pour ceux qui hésiteraient
Critique de Kiraluci :
  • Fruits Basket est une série que j'ai connu grâce à une chaine de télé qui diffusait les animés. Au départ je n'étais pas trop fan. L'animé fini, je me suis dit qu'il devait y avoir une suite. C'est là que j'ai commencé le manga. Au fil des volumes ont se laisse de plus en plus vite emporté par le récit. On ressens de la joie, du bonheur de la tristesse. La vie au quotidien soupoudré de magie. Personnellement. Avec Fushigi Yugi, Fruits Basket fait parties de ces shojo qui pourrait faire craquer beaucoup de monde.
Critique de lovelyfruitsbasket :
  • le 1er manga dont on m'en a parlé c'est celui-là mais on m'a montré l'anime et non les livres.j'ai adoré cet univers d'humour, d'amour et de magie!mais je suis un peu triste que c'est fini!Natsuki Takaya aurait pu faire une suite après le départ de kyo et de tohru.mais je la relercie énormèment car c'est graca a elle que j'ai connu les mangas et mintenant je ne peux plus m'en passer!
Critique de LUNATYPIC :
  • Par curiosité, en passant à la librairie, j'ai décidé de me mettre au manga, pour voir si j'aimerai autant que les dessins animés de mon enfance. J'ai donc décidé de commençér par Fruits Basket (car j'en avais quand même un peu entendu parler) Quelle belle surprise j'ai eu. J'ai enchainé les 23 volumes de la série tellement que j'étais à fond dans cette histoire passionnante. Et bien maintenant que j'ai fini ce manga, je cherche desespéremment un autre manga qui me ferait autant vibrer que ce Fruits Basket (tout comme le dit Neji469).Un grand Bravo à Natsuki Takaya pour ce chef d'oeuvre inoubliable et irremplaçable ;)
Critique de neji469 :
  • C'est un manga que j'ai découvert dès la premiere parution de l'animé en france sur une chaine cablé. Depuis je n'ai pas laché cette serie. Moi qui suis une personne d'une grande sensibilité, j'ai été touché par ce manga, on y trouve des paroles superbes. Je pense que tout le monde peut s'identifier à l'un des personnages de la série (pour moi c'est Tohru et un peu de Yuki). Natsuki Takaya combine humour, tristesse, amour, et toute genre d'emotions avec talent. Ce manga est un chef-d'oeuvre, j'ai longtemps cherché et je cherche encore un autre manga qui est de meme qualité que Fruits Basket, mais je n'arrive pas a en trouver un qui me touche autant. C'est un manga que je conseil surtout a un public féminin mais aussi aux garçcon qui comme moi ont une grande sensibilité.
    Merci Natsuki Takaya pour ce manga magnifique !
Critique de Kitty-chan :
  • C'est le premier manga que j'ai réellement suivi...Une amie de ma soeur m'avait fait lire le tome 1 et 2, comme ça, et j'ai pas pu déccrocher...=D
    Même si des fois les dessins peuvent sembler impersonnels, Natsuki Takaya possède un réel talent et arrive à nous montrer les émotions profondes de ses personnages...De plus, l'intrigue est vraiment bien nouée et on attends la fin avec impatience !
    C'est vrai qu'elle nous fait passer du rire aux larmes tout en maîtrisant son histoire...Les personnages sont attachants et tous différents...Bref, un vrai petit bijou à lire de toute vitesse ! J'ai vraiment adoré, c'est le premier manga qui m'a accroché à ce point...

Pressée de lire le tome 23 =)

Connexion

S'inscrire