Blood Alone
Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de devilgirl :

tout simplement génial!!
il y ce qu'il de sang, d'intrigue, et d'amours, juste top!
Critique de annie001 :

Quand j'ai vu ce manga à la librairie.. je n'étais pas sûr de la prendre.. j'avais fait quelque recherche et j'étais septique..
Mais quel bonne chose de l'avoir pris.. Je suis sous le charme de ce manga.. les dessins sont magnifiques, les personnages plus qu'attachant.. je suis amoureuse de Kuroe tout comme Misaki^^
Plus nous apprenons de leur histoire, plus nous accrochons à ce monde..
J'ai très hâte de connaître la suite^^
Je vous conseille à tous ce pure bijou
Critique de mimichoco :

Je n'ai lu que le premier blood alone, mais je trouve à ce manga quelque chose d'original... Je n'arrive pas à trouver la suite (volume 2, 3, 4) en librairie...
J'ai adoré l'histoire...
Critique de myu-datenshi :

Je n'ai pas eu à me plaindre du graphisme. Les personnages sont très attachants et tous avec un caractère bien à eux. En ce qui concerne le scénario pour ma part je suis satisfaite et ai hâte de connaître la suite.
Critique de tokala :

Au début, on trouve l'histoire de cette petite fille vampire (Misaki) et de son ami humain (Kuroe) très sympa. On sent qu'il y a beaucoup derrière leur relation, mais cela n'est dévoilé que très progressivement, au cours ce l'enquête policière à laquelle ils participent plus ou moins malgré eux. On se rend compte alors que leur relation est vraiment très complexe. Outre l'amitié, presque l'amour, qui les uni, ils sont également liés par un épisode tragique de leur vie. En effet, le même vampire aurait tué le père de Misaki, aurait transformée Misaki en vampire, et aurait tué la sœur de Kuroe. En blessant Kuroe aux yeux, ce même vampire lui aurait fait dont d'un pouvoir particulier.
Ce que j'aime, c'est que ces phénomènes paranormaux, ces pouvoirs surnaturels, à la x-file, sont amenés de façon tout à fait naturelle dans le manga, et cela rend l'histoire très fluide.
Critique de Keikoku-sama :

je viens d'acheter le premier tome je suis charmée super graphisme style histoire perso. manga à lire absolument si l'on aime les vampires...