Devenir membre | Mot de passe perdu

Midori Days

Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.
Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de Sherryn :
  • Midori Days, c'est beaucoup d'humour et une bonne tranche de rire, une comédie romantique très drôle et assez touchante, avec des personnages loufoques et inoubliables. C'est pas transcendant mais on y passe un assez bon moment, même si ensuite on l'oublie assez rapidement. Les chapitres sont plutôt rapides et les chutes incisives ; généralement, elles se centrent sur un petit scénario à part entière. Malheureusement, les tomes globalement en font en principe pas beaucoup avancer l'histoire principale, sauf vers la fin...
Critique de Aeden :
  • Comme les autres, j'ai été un peu rebuté par l'histoire au début, mais je suis laissé tenté, et j'ai vraiment bien fait!!!!!
    Car il s'agit la d'un de mes mangas préférés cette année (oui je sais, j'ai un peu de retard).
    L'histoire est vraiment sympa et originale (c'est le moins qu'on puisse dire), les dessins sont simples mais d'une efficacité redoutable. Et le perso de Seiji, avec son coté Onizuka (GTO), j'adore ca.
    Je le conseille a tout le monde!
Critique de gavin412 :
  • Bonne petite comédie qui change de l'ordinaire. en effet le héros, ici, à une fille à la place de la main droite ^^ En découle une avalanche de gags tous plus marrant les uns que les autres. Meme si l'histoire n'est pas vraiment originale, le contexte est tellement délirant qu'on rigole beaucoup. En plus cela ne dure que 8 tomes, donc meme pas le temps de se lasser. En gros une petite merveuille de comédie romantique dont il serait dommage de se priver.
Critique de sakura.666 :
  • Un pur moment de rire... Telle est la façon dont on peut décrire Midori Days!!!

Seiji est trop drole quant à la petite Midori, elle est hilarante!!!

Un excellent Seinen pour tout le monde!!!
Critique de Pinky :
  • Un jour j'ai décidé d'acheter mon premier manga, je voulais un truc pas trop classique et plutôt original (enfin un truc que personne de mes amis n'avaient) et j'ai choisi Midori Days. En effet, le concept est assez original et plutôt marrant même si certains personnages sont un peu gamins et que les textes sont pas spécialement évolués.
    Mais j'adorrrrre !!
Critique de roikku :
  • Cette serié est une comédie romantique dans la pure tradition manga.
    Je trouvais l'histoire douteuse, mais après avoir lu le premier tome du manga, et j'ai acheté le coffret dvd sans plus d'hésitation.
    A noter que certaine scènes ont été coupées, et de ce faite préserve l'histoire de situation douteuse.
    Bref, une histoire à voir et à revoir, à l'heure ou les comédies romantique arrivent en force.

roikku
Critique de yellownigga :
  • Ce shonen manga est un vrai truc de fou! Le concept est déjà bien barré: un zoku dont le coeur esseulé reste à prendre voit un jour son voeu le plus cher (avoir une petite amie) plus ou moins exausé: sa main droite est devenue une filee qui l'aime. Voila pour le pitch.
    Le dessin est correct, avec beaucoup de SD, et un Seiji qui ressemble un peu à Onizuka (même cheveux, même tempérament). L'auteur a la bonne idée de mettre les deux personnages dans des situations très différentes dès le premier tome. Cela peut augurer un recoupement à venir de toutes ces bribes d'histoires...
    Bref, pour ceux qui aime le n'importe quoi, mais le n'importe quoi bien fait, jeter vous dessus.
    P.S.: citation préférée: "ma main droite a un rhume." Méditez là-dessus.

yellownigga
Critique de nochinoman :
  • seiji-kun et midori, et bien rien a dire c'est une serie tres speciale en plus quand c'est en VO c'est l'extase les japonais et leur japanimation sont les meilleurs que du bonheur.

nochinoman