Negima ! critiques des membres de MS
Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de winrydu44 :

NEGI MAGI...Cool, j'adore cette histoire avec le pitit magicien. Malheureusement je n'aime pas le magicien en question ainsi que sa partenaire principale...dommage...
Cependant les dessins sont magniiiifiques et ce manga est trop bien.
Critique de Inuzuka-kiba :

YAATA!! >o<
C'est un manga giga-hyper-mega-trop COOL !! =D
N'empêche y'a pas une page que je passe sans rigoler et me demander ce qui va y avoir après et ce qui va ce passer et tout, quoi ! :-)
Kôtaro c'est mon pref' ._.
Vive Kôtaro~ ! =D
Critique de karen-sama :
Superbe manga, très drôle, avec une touche d'amour, d'aventure et de magie. C'est le premier ken akamatsu que j'ai lu et c'est mon manga préféré!
Critique de Dangelo :

Absolument sublime, les décors, l'humour, les personnages, un très bon manga
Critique de KuroKen :

Un manga fort drole, tout à fait dans la gamme de love hina. Je pense qu'il est important de voir l'animé (les deux saisons) AVANT le manga, sinon l'animé ne pourra plus plaire, alors que ce dernier ne retire rien au manga.
Critique de happiness-miss :

Je trouve que le scénario n'est pas terrible ( un garçon de 10 ans entourée de nana qui veut retrouver son père ) les dessins sont correct mais pour moi il n'est pas à la hauteur de love hina !
Critique de light_note :

negima est une serie humoristique tres reussie. attention, je ne parle pas de l'anime que je trouve mediocre. je trouve que l'histoire commence reelement a devenir passionante a partir du tome 5 car au debut, le scenario manque d'action. les dessins sont corrects meme si j'ai deja vu mieux. en tout cas, je pensais que la serie s'arreterait au tome 14 mais ils en sont deja au 18 au japon!!! je la conseille a tous les amateurs de mangas humoristiques parfois un peu oses mais un petit conseil aux amateurs de mangas de baston: accrochez vous jusqu'au tome 5 et apres ca ira ^^.
je conseille a tous ceux qui ont aimes ce chef-d'oeuvre d'essayer love hina, ai non stop et ittsudatte my santa (ken akamatsu).
ma note : 9.2/10
ciao
light_note
Critique de sakura.666 :

Une autre série de Ken Akamatsu dont les graphismes sont à la hauteur de la magie illustrée dans ce manga!!!
La ribambelle de personnages est impressionnante, et le petit professeur d'anglais est vraiment trop mignon!!!
A tous ceux qui aiment les histoires délurées sur fond de magie... Cette série doit impérativement faire partie de votree bibliothèque!!!
Critique de gwenna :

J'adore ce manga ! Il est trop drole, les histoires sont variées grace au coté magicien de Negi ce qui n'est pas le cas dans Love Hina où les histoires se répètent tout le temps ! En, fait ce manga est un Love hina en plus drole, moins répétitif, avec plus de fille, un héros pas débile mais cette fois très intelligeznt et jeune... Ce manga est à lire pour tout ceux qui ont commencé Love Hina et ont adoré avant d'en faire un indigestion à cause de la répétition ! A lire ^^
Critique de Cynth :

^^ Magnifique manga. (Comment ça je note que ça ? *sort*). J'hésitais beaucoup entre 9/10 et 10/10, j'ai finalement noté 9 ^^ (Pourquoi y'a pas 9.5 !! T.T).
Le design est très beau, les personnages passionnant, le tout pour la vie. (Euh, je délire trop là...) En clair ^^ Magnifique manga ^^