Satan 666
Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de greg131982 :

Satan 666 est un shonen sympathique mais pas indispensable.
En effet Seiji Kishimoto fait du bon boulot, mais je préfère largement plus Naruto (le grand succés de son frère jumeau Masahi Kishimoto) ou encore One Piece.
Critique de Kiraluci :

Personnellement, je n'aime pas Naruto. Enfin, je n'aime plus. Cette série est devenue trop tirée en longueur et ça m'énerve. Toutefois, j'avais entendu parler du manga de son frère jumeau et je me suis lancé dans la lecture de ce dernier et franchement j'accroche plus à Satan 666 avec le cabale et tout cela que les ninja. De plus, cette série était quand même assez bien connue au Japon mais elle connait une fin quand même. Je trouve que dans ce manga le héros va plus droit au but et ne tourne pas autour du pot! Bref, je préfère Seishi à Masashi et de loin ^^
Critique de Kiraluci :

Critique de Sead :

Satan 666 part de très bonnes recherches (religion, satan... etc) ce qui offre un bon concept. Après on tombe dans le shonen action classique sauf qu'ici ceux sont les o-parts et le spirit. Après une lecture des 13 premiers tomes, j'ai comme même trouvé le dessin très vide. Des personnages pas très attachants, et certains qui se ressemblent drôlement (personnages principaux, population).
De plus le manga perd de son intérêt lorsqu'on entend que l'auteur bâcle la fin pour expédier son manga au tome 19 (seulement 6 tomes next gen). Une grosse déception pour les amateurs du genre !
Satan 666, un manga qui ne m'a pas apporté grandes émotions jusqu'à maintenant.
Je lui mets un 5/10 pour le bon concept de départ.
Critique de Saru :

Beaucoup de gens disent que Satan 666 est une copie de Naruto . . . Hé bas la il se foute drôlement le doigt dans l'oeuil. . . .
L'histoire de Satan 666 devient plus complexe dans les nouveaux Tome et personnellement j'ai adoré. ^^ ( bien que pendant un moment j'étais perdu . . )
l'histoire est bien travailler et les rebondissement ne finiront pas par surprendre. xD Bref juste pour dire que c'est un manga à surveiller de prés. ^^
Critique de kurozakuro :

satan 666 n'est pas le genre de mangas a dormir debout au contraire une fois lancée dans l'histoire c'est comme si vous viver l'histoire, les personnages sont trés attachant surtout le perso principale (jio).
Et a quelque moment il y a aussi du suspense, et surtout de l'action c'est pas non plus le genre de mangas sentimentale.
je le conseil a tous (a par pour les petite chochotte)
Critique de metroidplasmer :

Lorsqu'on achète Satan 666, il ne faut pas s'attendre à un manga qui révolutionne le genre du shonen. En effet, Satan 666 est un shonen classique, semblable (mais attention, pas plagié) à Naruto, Dragon Ball.
Donc pour se démarquer, Satan 666 utilise des pouvoirs plus perfectionné, un chara design assez original et péchu, et des personnages attachants.
En effet, bien que les 2, voire 3 premiers tomes soient légèrement barbants, on se surprend au bout du 4ème à se divertir en lisant ce manga, et au bout du compte on s'y attache vraiment, tout comme à ses personnages haut en couleur.
Finalement, 666 Satan est un "classique", mais qui a dit que le classique n'était pas plaisant ?
A lire absolument si vous êtes amateur du genre shonen, ou si vous cherchez à vous divertir et passer un bon momen, sans trop réfléchir au pourquoi du comment. Sinon, passez votre chemin...
Critique de Mini-Bond :

J'adore ce manga. J'ai trouvé les premiers volumes un peu niais mais c'est le temps que l'on s'attache aux personnages ! Le scénario, original, est bien ficelé. Les dessins sont biens et l'humour présent.
Un bon Shônen.
Critique de tite sasuké :

satan 666 n'a absolument rien avoir avec son confrere naruto, certes le style graphique est ressemblant mais ça s'arrete là. I l est agrable à lire et je penses qu'il va vraiment s'ameliorer au fil des tomes et devenir de plus en plus interressant ( j'ai pu voir un apercu de la next gen qui m'as l'air très prometteuse ainsi qu'une très nette amelioration du dessin)
bref je le conseille car on passe un bon moment même si j'ai une très nette préference pour naruto cela ne gache en rien le plaisir j'attend donc beaucoup de ce dernier wait and see ^^
Critique de yumi-ôka :
Moi j'aime bien ce manga,ça se lis facilement.Je trouve que l'histoire mais un petit peu de temps à se mettre en place,mais quand elle y est c'est vriament bien! Moi j'accroche de plus en plus^^.Le 8 est apparemment sortie,je sens que je vais vite me l'acheter.
Je n'ai pas vraiment trouver de point commun avec Naruto,et puis de toute manière,pour ce qui pense que juste parce que Naruto et Jio on un monstre en eux,ça montre que c'est du recopiage ben ils ont du soucis a se faire.On en voit de partout des héros avec un monstre en eux!