Devenir membre | Mot de passe perdu

X de Clamp 1999

Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.
Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de hana-chan :
  • Un anime vraiment époustouflant par le soin apporter à la misse en scène, fessons de ce film un clip de toute beauté.Tout cela soutenu par une bonne animation et un chara designer magnifique très proche du manga.Les musiques ne sont pas en reste, très angoissante elle révèle bien l'ambiance de cette anime qui est assez sombre ! L'histoire bien sure va beaucoup en décevoir certain(e) car ultra condensé ! Il est évident que faire un film avec à la basse un manga en 18 tome (toujours pas terminer !) c'est impensable ! Mais il serait dommage de passer à coter d'un film qui a bénéficié d'autant de soin esthétique !
Critique de ptite-laine :
  • Franchement, si on n'a le choix, il vaut mieux regarder la série... trop court, trop condensé, pas assez proche du scénario original, certaines actions manquent drôlement pour pouvoir vraiment plonger dans l'histoire. Ca reste tout de même du clamp, donc l'animation est superbe ^^

ptite-laine
Critique de FabulusFab :
  • Ce film de X est un recapitulatif de la série avec cependant quelque divergance, surtout à la fin.
    Niveau réalisation c'est excellent, mais ce film n'es pas indispensable; preferé de loin la serie !

FabulusFab - 20 ans - FabSumeragi@hotmail.fr
Critique de Sey :
  • De loin, et de tout Clamp, X est sans doute leur oeuvre que je préfère le plus. J'avais commencer à regarder le film, et en fait, après avoir lu le manga et maté les épisodes TV, j'ai été très décue par ceux-là d'ailleurs (ça s'éternise beaucoup trop dans l'action et le scénario, même le manga est mieux), le film X 1999 est absolument remarquable, il faut vraiment le voir, niveau qualité il est très beau, même si il s'agit en récapitulatif d'un résumé du manga et des épisodes TV, il est excellent, et ne manque pas d'action (d'ailleurs, bonjour le nombre de décapitations, lol)....

Sey - 15 ans - alexiel.pruvost@laposte.net
Critique de kordo :
  • assez bof ... comparé a la serie si x vous interesse regardez d'abord le film puis la serie sinon vous serez decu les dragons de la terre sont moins gentils et largement plus sadiques fuma ne parle presque pas il envoit tous le monde a la mort c'est largement trop gore et decevantl

kordo - 14 ans - virtual_hellsing@hotmail.com
Critique de nightmare :
  • sympathik .... dommage ke l histoire soit un abrege de la serie TV ..

nightmare - 23 ans - Nightmare@noos.fr