Devenir membre | Mot de passe perdu

Le Château dans le Ciel

Votre avis
Vous devez être membre pour pouvoir laisser votre avis.
Devenir membre
Les 10 dernières critiques de membres
Critique de Ghast :
  • le plus beau film de myazaki pour moi un chef d'oeuvre véritable
Critique de gwenna :
  • des dessins très ronds et facile à regarder . une histoire poignante avec des héros attendrissants. Des personnages secondaires comme les pirates de l'airs sont hilarants . On prend plaisir à admirer les paysages. A voir ^^
Critique de Lel0uw :
  • Hihi, j'aime beaucoup le message posté juste avant moi, car je suis tout à fait d'accord =)
    Ce film enchante tout autant que les autres oeuvres d'Ayao Miyazaki, les deux héros sont adorables et Sheeta pleine de bon sens, je ne me remet toujours pas des magnifiques phrases qu'elle dit au type fou, juste à la fin. C'est tellement vrai !
    Vous voulez savoir ce qu'elle a dit ?
    Achetez ce film, vous ne le regreterez pas ;-)
Critique de Stylish Attitude :
  • Oserais-je dire du mal du grand Myazaki, le Sensei?
    Oserais-je critiquer l'oeuvre qui a précédée "Le Voyage de Chihiro", "Mononoké Hime" et "Le château Ambulant"?
    Oserais-je trouver les faiblesses d'une animation plus jeune que moi d'une année seulement et qui demeure artistiquement intacte et dont le scénario est comme à la coutumé toujours aussi abouti?
    Mais d'abord, ce discours a-t-il une raison d'être?
    Je pense plutôt que les productions ghibli ainsi que les films de Hayao Myazaki compliquent la tâche des plus bavards d'entre nous parce qu'ils ne nous laissent rien à redire... Heureusement!

Stylish Attitude
Critique de envy 22 :
  • Je trouve que c'est le meilleur film de Hayao Miyazaki(du moins pour l'instant) et je le conseille a tout le monde!!!

envy 22
Critique de nausicaä :
  • j'aime bien ce film car il est plein d'humour,de magie et de l'amitié
    enfaite sa s'écrie pas chiita mais sheeta ou lusheeta

nausicaä - 15 ans - minhthu@tiscali.fr
Critique de keiko76 :
  • Pour un film de 1986 c'est bluffant ! Enfin rien d'ettonnant quand on sait que c'est signé maîte Miyazaki ! Les personnages sont très attachants et le scénario super bien ficelé. On retouve cette poésie et ce regard sur la nature et sur l'humanité comme dans dans tout Miyazaki qui se respecte.

keiko76 - 20 ans - mimimars76@laposte.net
Critique de FabulusFab :
  • Du grand Miyazaki, la réalisation est excellente, il n'y a rien à redire, l'histoire est vraiment réussi et l'interet augmente au fur et à mesure que l'on avance dans le film.
    Le début est juste un peu long, mais c'est juste histoire de critiquer.

FabulusFab - 20 ans - FabSumeragi@hotmail.fr
Critique de philou :
  • je trouve que ce film est super sympa, il est un peu long au début et après c'est terrible. on retrouve toute la magie et la poésie de Miyazaki. je dis chapeau l'auteur.

philou - 16 ans - philoulaboss@hotmail.com
Critique de selma-chan :
  • c'est vraiments un film super, l'histoire est très originale, les dessins sont super bien fait et les personnages attachants. je le conseille plutôt aux filles...

selma-chan - 14 ans - swam-tchimie@hotmail.